Deleita a los paladares más refinados con esta receta de pollo con salsa de champignon y crema de leche super fácil
Preparación para 2 personas
Tiempo aproximado de preparación: 40 minutos
Ingredientes
- 500 gramos de pollo en trocitos (puede ser pechuga)
- 200 gramos de champignones o portobellos en rodajas
- 2 ajos en rodajas
- 1 cebolla picada
- 300 cc de crema de leche o nata
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
- Colocamos un chorrito de aceite en una sartén bien caliente y freímos la cebolla hasta que se ponga levemente transparente.
- Agregamos el ajo y luego el pollo.
- Cuando el pollo ya se cocine un poco por fuera agregamos los portobellos o champignones. Cocinamos por unos 5 minutos, revolviendo para tener una cocción homogénea.
- Agregamos la crema de leche o nata y dejamos a fuego medio por unos 15 minutos. En este paso agregamos sal y pimienta al gusto.
- Si queremos lograr una salsa más espesa podemos dejar a fuego bajo destapado unos minutos más o bien agregar maizena.
- Listo para servir y deleitar paladares!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario