La receta de hoy es una idea para que prepares un plato diferente, es la ensalada de patata o también llamada campera, no conozco su procedencia o si es una receta típica, pero he pensado que no podía faltar en tu recetario.
Esta ensalada tan sana y refrescante es una idea muy buena idea como primer plato, o incluso como plato único, ya que es muy completa y nutritiva, además esta buenísima, que mas se le puede pedir.
Pues nada mas, solo eso, aquí tienes un plato muy vistoso y apetecible tanto si estas en verano o como no si te apetece comer sano, aunque sea invierno.
Seguro que muchas noches te apetece algo ligero y apetitoso y no sabes que hacer pues te dejo esta receta que te va a encantar
Seguro que muchas noches te apetece algo ligero y apetitoso y no sabes que hacer pues te dejo esta receta que te va a encantar
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 Huevos
- 1 Lata de atún en aceite
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
PREPARACIÓN
- Pela la cebolla y la cortas en trozos pequeños.
- El pimiento verde y el tomate lo cortas igual que la cebolla
ELABORACIÓN
En una cazuela echas las patatas las cubres de agua y las pones a fuego medio, las dejas que hiervan hasta que estén blandas, compruébalo pinchándolas con un cuchillo.
Cuando estén las patatas las escurres, deja que se enfríen, les quitas la piel y las cortas en tacos medianos.
Los huevos lo mismo los pones a hervir y cuando estén los pelas y los cortas igual que la patata.
Cuando lo tengas todo preparado lo mezclas en un bol, echa las verduras, la patata, los huevos y el atún, previamente escurrido.
Le echas sal al gusto, lo aderezas con aceite de oliva y vinagre, déjalo en la nevera y sírvela bien fría.
Participa en el proyecto social "Comida Latinoamerica", envía tu receta tradicional y promueve la cocina latina. Envía tu receta al blog mas visititado de Venezuela.
Participa en el proyecto social "Comida Latinoamerica", envía tu receta tradicional y promueve la cocina latina. Envía tu receta al blog mas visititado de Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario