Esta cobertura es ideal para tus tartas o pasteles pero también la puedes utilizar para bañar los bizcocho y que queden jugosos.
Lo interesante de esta glasa es su facilidad de elaboración.
Este jarabe de naranja es muy aromático y con un gran sabor, tan solo tienes que tener en cuenta unas pequeñas consideraciones, si necesitas la glasa mas espesa no le añadas
mucho zumo y si es al contrario que la quieres mas líquida pues lo contrario.
Otra cosa importante es que la dejes enfriar antes de utilizarla.
Este jarabe de naranja es muy aromático y con un gran sabor, tan solo tienes que tener en cuenta unas pequeñas consideraciones, si necesitas la glasa mas espesa no le añadas
mucho zumo y si es al contrario que la quieres mas líquida pues lo contrario.
Otra cosa importante es que la dejes enfriar antes de utilizarla.
Bueno espero que te sirva como idea para acompañar a tus elaboraciones, y no dudes en comentarme como te ha quedado, si quieres también puedes enviarme un trozo.
Ingredientes
- 100 ml de zumo de naranja aproximadamente
- 50 g de mantequilla
- 100 g de azúcar glas
- La ralladura de media naranja
PREPARACIÓN
- Ralla la naranja
ELABORACIÓN
Pon una cazuela a fuego medio y echa la mantequilla.
Remuévela hasta que este bien derretida.
Ahora agrega el azúcar glas y remuévelo bien para que se mezcle.
Echa la ralladura de naranja.y retira la cazuela del fuego.
Sigue removiendo hasta que el azúcar y la mantequilla estén bien mezclados, unos 3 ó 4 minutos.
Vierte el zumo de naranja, echa zumo al gusto para conseguir el espesor que desees.
Sigue removiendo hasta que consigas que quede suave y homogénea.
La viertes en un bol y la dejas enfriar bien antes de utilizarlas.
CONSEJO
- Si la guardas en la nevera te puede durar varios días, unos 4 ó 5
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