En esta ocasión te presento un plato muy fresco, una idea muy sabrosa para un entrante o plato único, lo que tu elijas.
En esta receta vas a encontrar una mezcla no muy habitual, pero el contraste entre el dulzor de las uvas pasas, el crujiente de las nueces y el sabor del pollo, hace que quede muy sabrosa y original.
Como siempre espero que esta idea te sea de utilidad y de tu agrado, ya que una ensalada nunca viene mal, ya sea bien fría para el verano o templada en invierno.
Así que ya sabes pruébala, que aunque con nombre de helado, es un plato ideal y te aseguro que te encantará.
Ingredientes
- 400 g de filetes de pechuga de pollo
- 1 Lechuga
- 200 g de nueces peladas
- 200 g de uvas pasas
- 500 g de mayonesa
PREPARACIÓN
- Corta la carne en tiras, hiérvela con un poco de sal.
- Escúrrela y déjala enfriar.
- Lava la lechuga y cortas en tiras finas.
ELABORACIÓN
En un recipiente ve mezclado los ingredientes.Añade la lechuga, la pechuga, las nueces y las pasas, le echas un poco de sal y lo mezclas bien.
Agrega la mayonesa y lo remueves todo.
Lo dejas en la nevera hasta que esté bien frío.
CONSEJO
- Puedes utilizar cualquier tipo de lechuga, iceberg, romana, etc.
- En lugar de pechuga de pollo la puedes utilizar de pavo.
- Las uvas mejor sin pepitas.
- También puedes poner la pechuga caliente y tendrás una ensalada templada
Participa en el proyecto social "Comida Latinoamerica", envía tu receta tradicional y promueve la cocina latina. Envía tu receta al blog mas visititado de Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario