domingo, 28 de agosto de 2016

Atún fresco con salsa de champiñones: receta riquisima

Aprovechando una salsa que te recomendé hace un tiempo en el blog, en esta ocasión te presento una receta para que tengas una muy buena idea de como utilizarla.

Este pescado esta muy bueno por si solo, pero si además resalta su sabor con una salsa como esta tienes un gran plato, recuerda que esta salsa también es muy buena para las carnes.

En esta receta e utilizado un atún fresco, lo primero por su gran sabor y textura, pero también  por sus cualidades nutricionales,  este pescado azul es rico en vitaminas y ácidos grasos omega 3 tan buenos para nuestro organismo.

No me dirás que esta elaboración es muy complicada, ya sabes que comer bien no esta reñido con la sencille

INGREDIENTES


ELABORACIÓN

Añade 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y la pones a calentar a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente echas los champiñones, le añades un poco de sal y los sofríes unos 4 minutos  hasta que estén dorados.

Saca los champiñones y los pones en el plato. En la misma sartén echa los filetes de atún, previamente salados, los fríes un par de minutos por cada lado. Los sacas y los pones en el plato.

Cubre los filetes con las salsas y ya puedes servirlos

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