viernes, 19 de agosto de 2016

Rico pastel frío de pollo relleno de jamón y queso

Un plato muy sencillo, delicioso y que os va a sorprender.

Ingredientes:
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas
1 huevo
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Filetes de pechuga de pollo
200 ml de nata o crema para cocinar
Sal y pimienta. 


Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados. Batimos el huevo y añadimos la nata, el orégano y el queso rallado. Lo mezclamos bien. En un molde de Puncake ponemos papel de cocina para que no se pegue. Empezamos poniendo una capa de filetes de pollo, con sal y pimienta. A continuación el jamón y el queso haciendo capas. Vertemos un poco de la mezcla del huevo por encima.


Seguimos poniendo capas de pollo, jamo y queso hasta que terminemos. La última tiene que ser de pollo. Siempre vamos bañando con la mezcla del huevo. Lo tapamos con papel de cocina y lo metemos al horno a 180 grados unos 50 minutos. Una vez frío lo metemos en la nevera. Lo servimos transcurridas unas 12 horas, partido en rodajas gruesas.


Espero que os guste!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario