viernes, 16 de septiembre de 2016

Receta barata: como hacer ensalada de pechuga con nueces y pasas

En esta ocasión te presento un plato muy fresco, una idea muy sabrosa para un entrante o plato único, lo que tu elijas.

En esta receta vas a encontrar una mezcla no muy habitual, pero el contraste entre el dulzor de las uvas pasas, el crujiente de las nueces y el sabor del pollo, hace que quede muy sabrosa y original.

Como siempre espero que esta idea te sea de utilidad y de tu agrado, ya que una ensalada nunca viene mal, ya sea bien fría para el verano o templada en invierno.

Así que ya sabes pruébala, que aunque con nombre de helado, es un plato ideal y te aseguro que te encantará.

Ingredientes

  • 400 g de filetes de pechuga de pollo
  • 1 Lechuga
  • 200 g de nueces peladas
  • 200 g de uvas pasas
  • 500 g de mayonesa

PREPARACIÓN

  • Corta la carne en tiras, hiérvela con un poco de sal. 
  • Escúrrela y déjala enfriar.
  • Lava la lechuga y cortas en tiras finas.

ELABORACIÓN

En un recipiente ve mezclado los ingredientes.

Añade la lechuga, la pechuga, las nueces y las pasas, le echas un poco de sal y lo mezclas bien.

Agrega la mayonesa y lo remueves todo.

Lo dejas en la nevera hasta que esté bien frío. 

CONSEJO

  • Puedes utilizar cualquier tipo de lechuga, iceberg, romana, etc.
  • En lugar de pechuga de pollo la puedes utilizar de pavo.
  • Las uvas mejor sin pepitas.
  • También puedes poner la pechuga caliente y tendrás una ensalada templada

Participa en el proyecto social "Comida Latinoamerica", envía tu receta tradicional y promueve la cocina latina. Envía tu receta al blog mas visititado de Venezuela.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario