viernes, 19 de agosto de 2016

Receta baja en grasas, nutritiva y rica: fresca ensalada de palitos de cangrejo

Esta ensalada esta elaborado con surimi o carne de pescados blancos, esta ingrediente es rico en proteínas y bajos en grasas, por lo que lo convierten en un alimento sano.

Esta ensalada es ideal para comer como plato único, pero bueno también la puedes utilizar como acompañamiento de otros platos, yo siempre la suelo preparar como una cena ligera y fresca, pero con mucho fundamento, ya sabes que no tienes excusas para comer sano y muy rico, sobre todo con platos como este. 

Pues lo dicho aquí te dejo esta receta fresca que aunque no es una plato tradicional, yo creo que yes una muy buena idea.

Ingredientes

  • 1 Lechuga
  • 1 Cebolla
  • 300 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de jamón cocido
  • 200 g de maíz dulce
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 500 g de salsa mayonesa

ELABORACIÓN

En un bol grade vas mezclando los ingredientes.

Echas la lechuga, la cebolla, los palitos de cangrejo, los tacos de jamón cocido, el atún y el maíz.

Lo remueves y le añades la mayonesa, lo mezclas todo bien.

Lo dejas en la nevera hasta que vayas a servirlo.

Luego lo pasas a una bandeja y lo decoras a tu gusto.

CONSEJO

  • En lugar de salsa mayonesa puedes utilizar cualquier otra salsa que te guste.

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