miércoles, 7 de septiembre de 2016

Como hacer arroz de marisco al horno en menos de 30 minutos

A veces no tenemos tiempo de preparar un buen plato tradicional, para que el tiempo no sea un problema, en esta ocasión te recomiendo una elaboración fácil, rápida y económica, para que puedas comer una buena receta de arroz preparada en menos 30 minutos.

Para que te sea mas cómoda de preparar
te aconsejo que utilices los preparados de marisco que vienen congelados y que llevan varias clases de mariscos, son ideales para este tipo de recetas, además de ser bastante baratos y buenos. Pero ya sabes que puedes utilizar marisco fresco y el que prefieras, siempre te saldrá mucho mas sabroso, aunque necesitaras un poco mas de tiempo, pero no mucho mas.

Igual pasa con el caldo que puedes hacerlo tu, que siempre le darás el toque que te guste, ya sabes utilizando pescado de roca o similar y unas pocas verduras, pero también puedes utilizar caldo ya preparado, que son bastante buenos, incluso puedes utilizar concentrado diluido en agua.

Otra cualidad de este plato es que se prepara en el horno, por lo que es mucho mas simple de cocinar, no solo eso así no tendrás que estar pendiente del arroz y siempre te quedará bien cocinado.

Ya ves que este arroz de marisco al horno son todo buenas cualidades, así que no dejes de prepararlo y verás como no es tan complicado conseguir una buen plato tradicional de forma rápida.

Si te queda alguna duda o necesitas algún tipo de ayuda con la elaboración no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte.

Ingredientes

  • 380 g de arroz redondo
  • 400 g de preparado de marisco congelado
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 80 g de guisantes congelados
  • 100 g de tomate triturado
  • 760 ml de caldo de pescado
  • 1 Cucharada de pimentón rojo
  • 1 Cucharada de colorante
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 225º unos minutos antes de hornear.
  • Pela la cebolla y la picas.

Participa en el proyecto social "Comida Latinoamerica", envía tu receta tradicional y promueve la cocina latina. Envía tu receta al blog mas visititado de Venezuela.
  • Pela los ajos y los picas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario